Этот салат произведет настоящий фурор на праздничном столе! Выглядит он очень эффектно и аппетитно, поэтому сразу же привлечет внимание гостей. Также он поражает своим удивительно нежным вкусом! салат буквально тает во рту! А еще он выглядит очень по-зимнему и новогоднему, сразу ощущаешь праздник. Все ингредиенты доступные и идеально сочетаются между собой. Гости будут в полном в восторге! Так что обязательно приготовьте салат на новогодние праздники, чтобы удивить всех.

  • Селедка – одна штука;
  • Яблоко зеленое – одна штука;
  • Сок лимона;
  • Лук – 50 г;
  • Яйца – пять штук;
  • Сырки плавленые – две штуки;
  • Майонез -150 г.

С лука снимите шелуху, меленько нашинкуйте и положите в миску. Влейте в него сок лимона, перемешайте и пусть маринуется.

Селедку очистите от костей и шкурки, чтобы осталось одно филе. Нарежьте его кусочками маленького размера.

Возьмите плоскую тарелку и установите кольцо для сервировки.

Выложите рыбу, а на нее лук, который перед этим хорошо отожмите. Смажьте майонезом.

Яблоко очистите от кожицы, удалите серединку и натрите с помощью терки. Выложите его на лук и покройте майонезом.

Заранее сварите яйца, снимите скорлупу и разделите на белки и желтки. Раздавите последние при помощи вилки и выложите следующим слоем. Сделайте сеточку из майонеза.

Заморозьте плавленые сырки, чтобы было легче тереть. Выложить сыр на желток. Снова сделайте сеточку из майонеза.

Белки натрите и выложите последними.

Поместите салат на пару часов в холодильную камеру, чтобы он настоялся. После украсьте и можете подавать!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: