19-февраль-2019

Добрый день! Этот салат я попробовал в гостях в любимого фотографа из нашей берлинской команды Иры. Мне так понравилась идея и свежий вкус этого салата что я сразу же повторил его! Очень рекомендую попробовать:

на 2 порции

250 г очищенной мускатной тыквы
1 яблоко
5-6 веточек мяты
горсть орехов
сок 1/3 апельсина
1 ст/ фруктового уксуса
2-3 ст/л ол масла

Все просто — тыкву натереть на терке, яблоко нарезать мелким кубиком. Мяту мелко искрошить. Перемешать все ингредиенты, заправить соком, маслом и уксусом, добавить рубленные орехи и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: