kKQ-4MFfHhI (700x467, 198Kb)
Ингредиенты: 360 г зеленого салата 2 яблока 1/2 чашки орехов пекан 1/4 стакана сушеной вишни 180 г голубого сыра с плесенью 1 столовая ложка (с горкой) горчицы 1 столовую ложку кленового сиропа (больше по вкусу) 1 чайная ложка яблочного уксуса (больше по вкусу) 1/4 чашки оливкового масла соль и перец по вкусу Удалить сердцевину у яблок и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать орехи пекан пополам. Нарезать сыр кусочками. Выложить зеленый салат, кусочки яблока, орехи, сушеную вишню и голубой сыр в большую салатницу. В баночке смешать горчицу, кленовый сироп, яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец. Накрыть банку крышкой и хорошо потрясти, чтобы перемешать все ингредиенты. Налить немного заправки поверх салат и перемешать. Добавить больше заправки по вкусу!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: