Салат с жареными баклажанами

Ингредиенты для салата из жареных баклажанов:

2 баклажана;

2 болгарских перца;

1 крупная луковица;

2 яйца;

1 ст. л. сахара;

1 ст. л. столового уксуса;

соль, перец, зелень, майонез, растительное масло по вкусу.

Инструкция

Как готовить салат из жареных баклажанов

    • Начинаем с лука. Очищаем, нарезаем мелкими-мелкими кубиками, выкладываем в пиалу, засыпаем сахаром, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус и около полустакана кипятка. Спустя 10 минут откидываем лук на ситечко, даем хорошо стечь, затем перекладываем в салатник.
    • Баклажаны очищаем от кожуры, пересыпаем солью, оставляем на полчаса, затем сбрасываем на дуршлаг и даем стечь, после чего жарим небольшими порциями на растительном масле до золотистой корочки.
    • Готовые жареные кубики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, затем перекладываем в салатник.
    • Сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками. В салатник.
    • Перец моем, удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками.
    • .

Как готовить салат из жареных баклажанов

  • Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: