Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.

8bca1873d7f3728230b8b6b589d305d4-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 299Kb)

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 200 г

  • Листья салата — 400 г
  • Красный лук — 2 шт.
  • Перец-чили — 2 шт.
  • Для маринада
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок лимонный — 4 ст.л.
  • Соус соевый — 4 ст.л.
  • Белый вермут — 4 ст.л.
  • Имбирь — кусочек
  • Для соуса
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 3 ч.л.

Способ приготовления

Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.

Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.

Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.

Нарезаем красный острый перец и лук.

На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу. Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: