Легкий сочный салат с сыром, яблоком и ананасом прекрасно сочетается с мясными блюдами. Отлично вписывается в праздничное меню. Еще одно преимущество салата «Снежный»-готовится он за считанные минуты.

Описание приготовления:

На праздничном обильном столе всегда найдется место легкому салату. В салате «Снежный» хорошо сочетаются фруктовые нотки, сытность яйца и воздушность натертого сыра. Сочность и свежесть салату придают кисло-сладкое яблоко и консервированный ананас.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки  (отварное)
  • Сыр  — 70 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука  (кисло-сладкое, твердое)
  • Ананас консервированный  — 140 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Укроп  — о По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Снежный»»

Подготовьте необходимые продукты.

Сыр натрите на мелкой терке. Ананас нарежьте мелкими кубиками. Яблоко очистите, нарежьте тонкими брусочками. Яйца очистите, нарежьте соломкой. Чеснок пропустите через чесночный пресс, соедините с майонезом.

Соедините ингредиенты в чаше, перемешайте.

Добавьте рубленную зелень по вкусу. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: