Добрый день! Продолжаю наслаждаться своим спаржевым урожаем и сегодня хочу предложить очень вкусный и простой салат:

на 4 порции

400 г стеблей спаржи
3-4 сваренных вкрутую яйца(варить 4 минуты)
листья салата

1 вареный желток
100 мл растительного масла
100 г зеленых оливок
1 ст/л винного уксуса
1 ст/л белого вина
несколько веточек петрушки
щепотка майорана
соль и перец

тертый пармезан

Спаржу приварить в подсоленной воде 4 минуты, затем сразу переложить в холодную воду. Яйца очистить и нарезать на 4 части.
В салатнике смешать спаржу, яйца, листья салата. Заправить соусом, присыпать по желанию сыром и подавать к столу!

Для соуса все ингредиенты взбить в чаше блендера.

Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: