Простой и очень вкусный салат. В его основе мясо индейки — легкое и нежное. А горчица добавляет легкую пикантную нотку. Салат можно подать и к праздничному, и к повседневному столу.

Необходимые продукты

  • 400 грамм индейки
  • 300 грамм сладкого перца
  • 1 луковица
  • 300 грамм помидоров
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 5 столовых ложек майонеза

Начинаем приготовление

  1. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
  2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками. Перекладываем его в салатник.
  3. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
  4. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Салат получается яркий и красочный. Имеет приятный нежный вкус с послевкусием горчицы. Отлично смотрится даже на праздничном столе, готовится быстро и очень просто.

Попробуйте также салат «Королева праздника». Рецепт смотрите по ссылке.

Салат "Стрела Купидона" - все гениальное просто

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: