Фото к рецепту: Салат в стиле фьюжен  танго

Ингредиенты

  • опята маринованные 250 гр.
  • филе куриное 250 гр.
  • ветчина 250 гр.
  • ананасы консервированные 200 гр.
  • перец болгарский красный крупный 1 шт.
  • орехи грецкие 40 гр.
  • изюм 40 гр.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль
  • зелень петрушки небольшой пучок
  • цветы для украшения по желанию

Hецепт приготовления

Заранее сварите филе и остудите. Изюм нужно замочить в кипятке.

Несколько штук опят промойте и отложите для украшения.

Филе, ветчину, перец и ананасы порезать кубиком, (несколько полуколец перца отложить для украшения).

Орехи порезать.

В миске смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез, перемешать.

На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него.

Блюдо украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке).

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: