Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом. Готовить несложно, в этом вы сейчас убедитесь. Кстати, таким способом можно подать любой салат, желательно без жидкой заправки.

ВИДЕО будет в конце статьи

Итак, для этой закуски взяла хвост и голову форели.

  • Предварительно промыла и удалила жабры.
  • Опустила в кастрюлю.
  • Добавила лавровый лист, перец горошком и соль.
  • Залила водой, довела до кипения на сильном огне.
  • Затем убавила огонь на минимум и варила около 15 минут.

Совет! Если нужно приготовить закуску быстро, возьмите консервированную красную рыбу.

  • Рыбу вынула из бульона, остудила и отделила мясо от костей и кожи.
  • Размяла вилкой.

тарталетка из лаваша

  • Из лаваша вырезала кружочки, поместила в форму для кексов. 
  • Запекла в духовке при 180 градусах до легкого румянца.

СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, лаваш может быстро сгореть.

  • Сварила яйца вкрутую, натерла на мелкой терке и разложила по тарталеткам.
  • На яйца выложила кусочки рыбы, смазала майонезом.

рецепт тарталеток с рыбной закуской на 02:06 минуте

  • Сверху посыпала тертым сыром.

СОСТАВ:

Лаваш — 1 шт.

Красная рыба (голова, хвост) — 600 г

Сыр — 70 г

Яйца — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: