Это настоящий кулинарный шедевр с аппетитным рецептом: грецкий орех, голубой сыр, руккола и мед. Приготовить явно не составит труда и выглядит обалденно. А уж насколько это вкусно. Сможет оценить лишь тот, кто не поленится приготовить это чудо! 

3 (494x700, 276Kb)

Ингредиенты: 

4 гладкие неочищенные груши

2-3 чашки водяного кресса 

1/2 чашки жареных пеканов (орехи) 

1/4 чашки дробленого голубого сыра 

Заправка из уксуса и оливкового масла с зеленью (винегретный соус)

Мед

Лимонный сок 

Приготовление

Разрежьте груши горизонтально на 3 или 4 куска – в зависимости от размера груш. Удалите ядра. Куски должны выглядеть как буква «О». Черенок оставьте. Натрите куски груш лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. 

Залейте водяной кресс, пеканы и голубой сыр заправкой.

Соберите куски в целые груши и поставьте вашу башенку вертикально, положив салат из водяного кресса между кусками. Затем сбрызните медом и подавайте! 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: