Добрый день! Сегодня у меня для вас приготовлена очень вкусная закуска — со свежим хлебом, молодым сыром, запеченным картофелем — везде вкусно! Очень рекомендую:
на 3-4 порции
2 баклажана
1 перец
1 небольшая красная луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
2 плотных томата
1 ст/л гранатового сиропа
3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
пучок зелени — кинза/петрушка
На баклажане сделать проколы вилкой , завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.
Перец поджарит на гриле и затем удалить кожицу и семечки
Баклажан порубить ножом , также поступить с перцем.
Добавить к овощам измельченный чеснок, лук, чили и нарезанный кубиком томат.
Перемешать салат, заправить сиропом, маслом, рубленной зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
Дать постоять 30 минут в холодильнике и можно подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!