Ингредиенты:

печень куриная 1 кг.,
корнишоны 15 шт.
лук репчатый 4 шт.
подсолнечное масло,
соль перец,
уксус,
вода

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, отделите половину и залейте горячей водой+уксус на 1-2 часа.

Печенку отварите и охладите.

Нарежьте корнишоны и печенку соломкой.

Лук отожите руками от маринада и положите поверх печенки с корнишонами.

На сковороду налейте масло и хорошо нагрейте.

Положите вторую половину лука в масло и прокипятите.

Налейте масло с луком к салату, насыпьте соль и перец.

Приятного аппетита!!!

Переходите на мой телеграмм канал https://teleg.run/zdesvkusno

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: