Ингредиенты:

— 500 г куриной грудки;.
— 500 г шампиньонов;.
— 500 г пекинской капусты;.
— 3-4 Огурца;.
— Майонез для заправки;.
— Хлеб и чеснок для сухариков;.
— Растительное масло.

Приготовление:


Сырое куриное Филе нарезаем полосками и мы обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Куриное Филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Шампиньоны промываем тщательно. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 — 10 минут. Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики средними полукольцами нарезаем. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами.
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу. Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока. На блюдо выкладываем наш салат. Приятного аппетита!






©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: