Картинки по запросу Салатные шарики "Мимоза" с горбушей

Ингредиенты:
Горбуша консервированная1 банка
Морковь1 шт
Сыр70 г
Кунжут4 ст.л
Сметана2 ст.л
Картофель1 шт
Яйцо2 шт
Лук зеленый 30 г
Соус соевый 1 ст.л
Приготовление:
  • Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.

  • К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

  • Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.

  • Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе. Влить соевый соус. Добавить сметану.

  • Хорошенько вымешать полученную массу.

  • Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.

  • Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!) сковороде. Обвалять шарики в кунжуте.

  • Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.

    Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: