Ингредиенты:
Свиная рулька — от 1. 5 до 3 кг.
Чеснок — 1 головка.
Петрушка — 1 пучок.
Перец, соль.

Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.
Мясо мелко порезать.
Жир смешать с мясом, добавить измельченную петрушку, чеснок, перец.
Все хорошо перемешать и посолить.

Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса).
На дно формы мы кладем пленку, что бы края ее свисали.
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь) приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: