Сегодня я хочу рассказать, как приготовить домашнюю лапшу по простому рецепту. Приготовление лапши не займет у вас много времени, так что сразу же приступим к приготовлению блюда!

Описание приготовления:

Теперь вам известен прекрасный рецепт приготовления домашней лапши. Такая лапша отлично подойдет для супа. Вкус лапши можно регулировать солью. Обязательно попробуйте приготовить лапшу дома и вы поймете, насколько это вкусно.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Вода  — По вкусу  (по необходимости)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Самая простая лапша»

Муку просейте на рабочую поверхность и сделайте углубление по центру. Вбейте в углубление 2 яйца и замесите тесто, если нужно подлейте немного воды.

Раскатайте тесто в пласт.

Положите тесто на салфетку и оставьте в хорошо проветриваемом помещении. Как только тесто подсохнет, сверните его в рулетик.

Нарежьте тесто на тоненькие полосочки и приступайте к дальнейшему приготовлению.

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: