Ингредиенты:
Творог 500 г.
Яйцо куриное 3 штуки.
Сахар 3 столовые ложки.
Манная крупа 5 столовых ложек.
Ванильная эссенция 1 чайная ложка.
Разрыхлитель 1 чайная ложка.
Сушеная клюква по вкусу.
Изюм по вкусу.

Приготовление:
1. все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.

3. нагреть духовку до 180 градусов. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
4. подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: