В магазинах продают всякую не съедобную продукцию!

Пора уже наконец насладиться настоящими домашними колбасками!

Самодельные рубленные колбаски! еда, своими руками, сделай сам

Берём кусман мяса (тут свиная лопатка)

Берём кусман мяса (тут свиная лопатка) еда, своими руками, сделай сам

и оболочку

и оболочку еда, своими руками, сделай сам

снимаем с мяса кожу

снимаем с мяса кожу еда, своими руками, сделай сам

и начинаем нарезать

и начинаем нарезать еда, своими руками, сделай сам

очень мелко нарезать!

очень мелко нарезать! еда, своими руками, сделай сам

замешиваем специи из расчёта

На 1 кг фарша:

Спичечный коробок соли (1 коробок — это примерно 20 гр) и щепотка сахара.
Дальше идут молотые специи частями (размер части можно прикинуть самому в зависимости от того на сколько вы любите специи):

1 часть укропа, 1 часть кориандра, 1/2 части тмина, 1/2 части горчицы, 1/4 части черного перца и чеснок по вкусу

замешиваем специи из расчёта еда, своими руками, сделай сам

добавляем всё это дело в мясо и доливаем воды

из рассчёта 100 мл на 1кг фарша. Колбаски будут супер сочными!

добавляем всё это дело в мясо и доливаем воды еда, своими руками, сделай сам

Хорошенько всё это дело размешиваем

Хорошенько всё это дело размешиваем еда, своими руками, сделай сам

Теперь настало время заполнять. С одной стороны узел.

Теперь настало время заполнять. С одной стороны узел. еда, своими руками, сделай сам

Другую сторону натягиваем на специальную примочку для комбайна

Другую сторону натягиваем на специальную примочку для комбайна еда, своими руками, сделай сам

И пихаем туда мясо не стесняясь. Не забываем своевременно перекручивать оболочку чтоб получились отдельные колбаски.

И пихаем туда мясо не стесняясь. Не забываем своевременно перекручивать оболочку чтоб получились отдельные колбаски. еда, своими руками, сделай сам

Перед жаркой всё это дело нужно обязательно проткнуть с двух сторон зубочисткой! Ато взорвутся!

Перед жаркой всё это дело нужно обязательно проткнуть с двух сторон зубочисткой! Ато взорвутся! еда, своими руками, сделай сам

Ставим всё это дело на огонь и заливаем воды до середины колбаски.

Ставим всё это дело на огонь и заливаем воды до середины колбаски. еда, своими руками, сделай сам

Когда они приобретут форму и немного ужарятся их можно разделить и если не хватает выделившегося жира долить немного масла.

Когда они приобретут форму и немного ужарятся их можно разделить и если не хватает выделившегося жира долить немного масла. еда, своими руками, сделай сам


Ну и понятное дело в конце концов это всё съесть!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: