Самое лучшее мороженое сорбет из клубники за 5 минут

Ну, вот и пришла пора мороженого! Что может быть вкуснее, чем домашнее мороженое? Приготовить самое лучшее мороженое сорбет из клубники не составит у вас никакого труда, а займет этот процесс всего 5 минут вашего времени. Очень вкусный и легкий  мандариново-клубничный сорбет — это десерт, который порадует вас жарким летним днем. Соблазнительно аппетитное и невероятно вкусное мороженое обладает потрясающим ароматом и божественным вкусом. Мандариновый сок придаст мороженому пикантные нотки. Такое бодрящее и охлаждающее домашнее фруктовое мороженое оценят любители сладенького. Попробуйте приготовить клубнично-мандариновый сорбет в домашних условиях — и удивите своих близких.

Ингредиенты:

  • замороженная клубника — 380 грамм;
  • сгущенка — 80 грамм;
  • мандариновый сок — 60 миллилитров.

Самое лучшее мороженое сорбет из клубники за 5 минут. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления невероятно вкусного, пикантного и нежного ягодного мороженого нам понадобится замороженная клубника. Перед приготовлением оставляем клубнику при комнатной температуре минут на 10, чтобы она немного растаяла.
  2. Клубнику для мороженого помещаем в небольшую глубокую емкость.
  3. В емкость к клубнике добавляем сгущенное молоко (по рецепту).
  4. Совет: очень хорошо для приготовления клубнично-мандаринового сорбета использовать сгущенку домашнего приготовления. На нашем сайте «Очень вкусно» вы можете найти пошаговые рецепты приготовления невероятно вкусной домашней сгущенки.
  5. В емкость к клубнике со сгущенкой отправляем 60 миллилитров
  6. мандаринового сока.
  7. Все ингредиенты очень хорошо взбиваем до получения однородной массы, при помощи погружного блендера.
  8. Взбитую клубничную массу перекладываем в контейнер.
  9. Контейнер с жидким клубнично-мандариновым мороженым накрываем крышкой и помещаем в морозильную камеру на четыре часа.
  10. Спустя это время, ароматное мороженое достаем из морозилки, раскладываем по креманкам и подаем на стол.

Обалденно вкусный, нежный клубничный сорбет с пикантным мандариновым вкусом придется по душе всем: от мала до велика. Приготовить клубничный сорбет в домашних условиях очень быстро и легко. Попробуйте приготовить хоть один раз сорбет из клубники за 5 минут — и рецепт этого мороженого станет номером один в вашей кулинарной книге. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита и хорошего настроения. У нас вы найдете еще очень много простых пошаговых рецептов потрясающе вкусных десертов!

Здравствуйте, дорогие читатели «Люблю готовить». Меня зовут Жанна. И у меня, как и у каждого целеустремленного человека, есть хобби, которое сопровождает меня по жизненному пути. У каждого свое увлечение, у меня — кулинария.
Кулинария мне не просто интересна, ведь это еще и вкусно, полезно, многогранно! Любовь к кулинарии дает возможность коллекционировать различные книги и рецепты, готовить как простую еду, так и экзотические блюда, возрождать рецепты наших бабушек. Можно заниматься выпечкой разных сладостей, увлекаться творением блюд из мяса, осваивать тонкости суши, печь хлеб, готовить шикарные напитки…
Это хобби принесет большое удовольствие вашим родным, ведь они будут всегда вкусно и сытно накормлены.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: