Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок. Блюдо получается нереально сочным.

Ингредиенты:

куриное филе 700 г

соль

сметана

яйца

мука

Как готовить:

Мясо нарежьте на небольшие, но не тонкие кусочки, добавьте соль.

Сложите мясо в пакет, добавьте сметану или майонез, все смешиваем в пакете.

Оставьте на 40 минут.

Отбейте молоточком мясо в пакете.

Каждый кусочек запанируйте в муке и во взбитом яйце.

Обжариваем как обычные отбивные.

http://www.youtube.com/watch?v=BRPONq2apDM

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: