Ингредиенты:

помидоры — 3 кг

перец — 1 кг

морковь — 1 кг

лук — 1 кг

сахар — 1 стакан

соль — 3 ст. л.

растительное масло — 3 ст.л.

хмели-сунели — 1 ч.л.

пучок петрушки

уксус 9% — 1 ст.л.

Приготовление:

Помидоры перекрутить через мясорубку и кипятим 20 минут. Порезать мелко лук, морковь натереть на крупной терке.

Добавляем к томату овощи, соль, сахар, масло, хмели — сунели, петрушку и тушим с момента закипания не менее 30 минут, в конце варки вливаем уксус.

Раскладываем лечо в стерилизованные банки и закатываем крышками.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: