И мягкости необычайной…

Картинки по запроÑу Самое вкуÑное мÑÑо в мире — нежное, ароматное Ñ Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾Ñ€Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ киÑлинкой

Приготовление самого вкусного мяса:

Нам понадобится любой сорт мяса.

Раскаляем в казанке растительное масло. Мясо (примерно 1 кг) нарезаем большими кусками и вбрасываем в казан и обжариваем до румяной корочки. Достаем шумовкой обжаренное мясо и перекладываем в миску. В этот же казан кладем нашинкованный лук (две крупные головки на килограмм), обжариваем до интенсивно розового цвета и возвращаем к нему мясо, доливаем около полутора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. Как только мясо закипит, солим по вкусу, добавляем перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Готовим еще 20 минут. Выключаем и накрываем казан полотенцем, даем настояться еще минут двадцать. Все мясо готово!!!!

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: