Ингредиенты:

1 стакан сахара

1 стакан воды

1 стакан манки

1 стакан просеянной муки

3 столовые ложки какао

0.5 стакана растительного масла

1 пакетик ванильного сахара

1.5 чайной ложки разрыхлителя

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки какао

4-5 столовых ложек воды

4 столовые ложки масла

Приготовление:

В 1 стакан сахара влить 1 стакан воды, добавить сюда 1 стакан манки, хорошо перемешать, дать набухнуть 30 минут.

Затем добавить 1 стакан просеянной муки, 3 столовые ложки какао, 0.5 стакана растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1.5 чайной ложки разрыхлителя.

Тщательно перемешать, выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром 24 см).

Печь при 180 градусах 30-35 минут.

Приготовьте гразурь: 2 столовые ложки сахара смешайте с 3 столовыми ложками какао, добавьте 4-5 столовых ложек воды и 4 столовые ложки масла. Нагрейте, помешивая, до кипения. Покройте манник глазурью.

Приятного аппетита!

115

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: