На 1 литр кефира:

600 г творога,

3 яйца,

350-450 г муки,

2 ст.л раст. масла,

1 ч.л соды,

1 ст.л сахара,

сливочное масло,

соль по вкусу.

Приготовление:

Готовить проще простого, кефир выливаем в ёмкость, добавляем соду, хорошо перемешиваем, затем добавляем яйца, муку, масло, соль, сахар и в последнюю очередь творог, и хорошо перемешиваем венчиком или миксером.

И жарим на сковороде с двух сторон как блины, на среднем огне, каждый готовой лепёшек смазываем сливочным маслом пока горячий и складываем друг на друга.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: