Часто у многих хозяек в холодильнике залеживается зелень. Мы сгоряча покупаем пышные охапки, а потом не знаем, что же такого полезного приготовить с укропом, луком или петрушкой. Чтобы не листать лишний раз страницы Интернета в поисках вкусного блюда, предлагаем вниманию любимых подписчиц рецепт ленивых пирожков!

Ленивые пирожки с яйцом

Ингредиенты

• 4 яйца
• 0,5 л кефира
• 100 г сметаны
• 1/4 ч. л. соли
• 1/4 ч. л. перца
• 2–3 ст. муки
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 100 г зелени

Приготовление

1. Взбей 2 яйца в небольшой емкости, добавив предварительно соль.
2. Добавь сметану в яичную смесь и хорошенько всё перемешай.
3. Затем добавь кефир и снова перемешай.
4. Постоянно помешивая, добавь в будущее тесто муку и разрыхлитель.
5. Поруби зелень, затем свари вкрутую 2 яйца и нарежь их кубиками.
6. Соедини яйца, зелень и тесто.7. Поджарь пирожки на сковородке как обычные оладьи.
Подавай пирожки со сметаной или с белым сливочным соусом!
А какие быстрые рецепты знаешь ты? Обязательно расскажи нам в комментариях о своих кулинарных открытиях!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: