Ингредиенты:

Вода (холодная) — 230 мл
Молоко (холодное) — 230 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 210 г
Масло сливочное — 6 ст. л.

Приготовление:

Растопите 4 ст. л. масла.

Блендером перемешайте молоко, воду, яйца и соль.

Теперь добавьте просеянную муку и масло, взбивайте 1 минуту. Уберите в холодильник минимум на два часа.

Растопите оставшееся масло. Смажьте блинную сковороду и выпекайте тоненькие блины как обычно.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: