Чебуреки получаются вкуснее, чем в любой чебуречной. Тесто хрустящее с приятными пузырьками. А начинка сочной и невероятно вкусной. Такие чебуреки обязательно понравятся всем в вашей семье. Ваши домашние будут просить приготовить их снова и снова.

Необходимые продукты

  • 300 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 40 грамм растительного масла
  • 120 миллилитров воды
  • 250 грамм фарша
  • 140 грамм лука
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В воду добавляем соль и перемешиваем.
  2. В миску просеиваем муку и добавляем растительное масло, перетираем в крошку. Потом вливаем воду с солью и собираем тесто.
  3. Накрываем его миской и оставляем на 10 минут.
  4. Лук перемалываем на мясорубке до бавляем к фаршу. Туда же кладем соль, перец, специи, все хорошо перемешиваем.
  5. Готовое тесто делим на 8 частей и скатываем в шарик. Кусочек теста раскатываем в пласт, на одну половину кладем фарш, разравниваем и накрываем второй половиной теста. Тщательно скрепляем края и перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
  6. Жарим чебуреки в большом количестве растительного масла до румяной корочки. А потом перекладываем на поверхность, застеленную бумажным полотенцем и даем впитаться лишнему жиру. А потом подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейшие капустные булочки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Самые вкусные чебуреки

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: