Самый лёгкий и самый вкусный торт, который так и тает во рту.

 safe_image

Ингредиенты

✓ Кефир — 250 мл.

✓ Сода (без горки, не гасить) — 1 ч. л.

✓ Сахар — 1 стак.

✓ Мука — 250 мл.

✓ Какао-порошок — 2 ст. л.

Рецепт приготовления

В одну емкость наливаем кефир, добавляем соду, смешать.

Во вторую емкость высыпаем сахар, мука и какао, смешать.

 

Смешиваем первую смесь со второй, получается средней густоты тесто.

Форму смазываем растительным маслом.

Выливаем в форму наше тесто и разравниваем.

Выпекаем при 200 градусов в течение 25 минут.

Для крема смешиваем сметану с сахаром или сахарной пудрой.

Сверху присыпаем какао!

Можно украсить орехами, кокосовой стружкой, цукатами!

Ставим в холодильник, чтобы пропитался!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: