Если в холодильнике нет ничего кроме хлеба и сосисок, то пришло время готовить любимое блюдо миллионов — хотдог! А если добавить еще несколько простых ингредиентов, то получается просто роскошное угощение, от которого все будут в полном восторге.

Чтобы приготовить хотдог с сыром в перце, нам нужно (для 1 хотдога):

  • 2 толстые сосиски или колбаски для жарки
  • сыр
  • 200 г бекона в ломтиках
  • сладкий перец
  • горчица, майонез, кетчуп или другой соус по вкусу
  • кусочки халапеньо
  • большая булочка для хотдога — 300 г
  • деревянные шпажки или вермишель

Готовим:

1.) Надрезаем наши сосиски или колбаски и наполняем сыром. В сосиску будет проще положить длинные ломтики сыра, а в колбаску можно положить сыр, нарезанный кубиками. 

2.) Оборачиваем обе сосиски беконом, как показывает видео. Проще всего сделать это с помощью куска пищевой пленки — тогда вся конструкция не развалится. 

3.) Убираем пленку и протыкаем сосиски деревянной шпажкой или обычной сухой вермишелью. Нам нужно, чтобы во время приготовления обе сосиски оставались вместе. 

4.) Приготовить сосиски можно как на сковороде, так и на гриле. Конечно, на гриле они получаются особенно ароматными. 

5.) Пора добавить перец: лучше взять сладкий перец вытянутой формы (например, сорт «Маркони»). Надрезаем перец, вынимаем зернышки и кладем в него сосиску, после чего снова возвращаем ее на гриль на несколько минут. 

6.) Когда сосиска готова, осталось только положить ее в булочку. Кстати, саму булочку тоже можно слегка обжарить на гриле. Добавляем любимые соусы и кусочки халапеньо. Готово!

Вроде так просто, но от одного вида такого угощения слюнки текут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: