САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЛОЙ РЫБЫ В ДУХОВКЕ! (С кучей соуса)

Сегодня приготовим очень простой рецепт белой рыбы, на подготовку которого уйдёт всего 5 минут.

Для рецепта белой рыбы в духовке потребуется:
— Филе минтая (или любой другой рыбы): 500 г
— Сметана: 200 г
— Маринованные огурцы: 2 шт
— Чеснок: 2 зубчика
— Укроп
— Соль и перец

Готовим соус для рыбы: огурцы натираем на тёрке, выдавливаем чеснок, мелко шинкуем зелень. Добавляем сюда немного соли, перца, сметану и хорошенько перемешиваем. Рыбу нарезаем на кусочки, выкладываем в форму и заливаем соусом. Слегка перемешиваем рыбу, чтобы она полностью покрылась соусом. Отправляем блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Весит такая рыба в соусе 600 г, на которые приходится примерно 85 г белка, 45 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 785 ккал. На 100 г здесь приходится 14 г белка, 7,5 г жиров и 1,5 г углеводов, что составляет 131 ккал.

Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: