Ингредиенты:

Картофель
Соль (по вкусу)
Мука (для кляра)
Яйцо куриное (для кляра) — 1 шт
Вода (для кляра)
Масло растительное (для фритюра) — 350-400 мл

Приготовление:

Очищенный картофель порежьте соломкой, посолите.

Приготовьте кляр: разведите муку в воде, добавьте яйцо и доведите  до консистенции густой сметаны, немного посолите.

Раскалите масло в глубокой сковороде. Картофель обмакивайте в тесто и бросайте в кипящее масло, накрывая крышкой.

Выкладывайте картофель на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!!!

http://www.youtube.com/watch?v=J-Q2RyFERRM

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: