alt

Готовьте не праздники и в будние дни! Радуйте себя и близких!

Ингредиенты:

— сельдь (солёная) — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— яйцо куриное — 4 шт.
— свёкла — 1 шт.
— йогурт (без добавок) — 250 гр.
— сахар — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу.

6. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.

ИСТОЧНИКcooku.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ



©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: