Фото к рецепту: Сардельки в тесте

Ингредиенты

  • сардельки — 10 шт.
  • молоко — 200 мл.
  • растительное масло — 40 мл.
  • сахар — 3 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сухие дрожжи — 5 гр.
  • мука — 320 гр.
  • желток + молоко для смазывания

Рецепт приготовления

1. Теплое молоко смешайте с сахаром, солью, добавьте дрожжи и 1 ст.л муки

2. Тщательно перемешайте накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут

4. В миску просейте муку

5. В середине сделайте углубление, влейте опару и масло

6. Выместите тесто

7. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам

8. Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и поставьте в теплое место на 40 — 60 минут

9. Сардельки очистите от кожицы и отварите

11. Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой

12. Шарик раскатайте в длинный жгутик

13. Сардельку оберните жгутиком

14. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут

15. Готовый продукт смажьте смесью желтка с молоком

16. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку  на 15-20 минут

Кушать подано!

Видео 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: