Эти чудо лепешки ваши близкие будут с удовольствием есть на завтрак. Они вкусные как в горячем, так и холодном виде. И сохраняют свой непередаваемый аромат и вкус довольно долгое время. Лепешки можно намазать маслом или вкусным яичным паштетом (приготовить его можно по рецепту с нашего сайта). Лепешки имеют такой неземной вкус, что вы полюбите их с первого кусочка.

Для их приготовления вам понадобится всего лишь 3 ингредиента. Готовятся они просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 2 банана
  • 200 грамм творога
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 25 миллилитров растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Банан очищаем, ломаем на небольшие кусочки и кладем в миску. Добавляем к нему соль, сахар и ванильный сахар. А потом перебиваем погружным блендером до однородной массы.
  2. В творог добавляем растительное масло и банановую смесь. Все перебиваем блендером до однородной массы.
  3. Затем частями добавляем муку, перемешивая тесто лопаткой. Готовое тесто получается мягким и липким.
  4. Получившееся тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и домешиваем до мягкого и эластичного состояния. А потом делим на 8 частей. И каждую раскатываем до состояния тонкой лепешки.
  5. Подготовленные лепешки перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Потом перекладываем их на тарелку и подаем к столу.

Съедят на завтрак за минуту. Эти лепешки вы еще не готовили

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: