cauliflower1 (676x501, 263Kb)

Итак, духовку нагреваем до 200 градусов. Капусту разрезаем на «стейки» вдоль кочана. Смазываем её пряным маслом. Для этого нужно в глубокой миске смешать растительное масло, соль, перец и смесь каких-нибудь душистых трав — например, итальянских или прованских. А можно не добавлять никакие травы, а лишь выдавить в масло пару зубчиков чеснока. Смазываем ароматной смесью капусту, и выкладываем её на противень, устелённый пергаментом. Ставим в разогретую духовку и забываем минут на 20-30. Через полчасика вспоминаем, достаём из духовки и начинаем есть. Капуста должна быть мягкой и приобрести золотистую корочку.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: