Ингредиенты:

  • 800 гр. филе курицы
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 50 гр. томатной пасты
  • острый перец, соль по вкусу
  • 10 гр. имбиря (можно сушеный)
  • 2 зуб. чеснока
  • 100 мл. соевого соуса
  • Картофельный крахмал

Приготовление:

Мясо порежьте кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте кусочки курицы в крахмале и обжарьте на масле до золотистого цвета. Не до готовности!

Чеснок нарежьте мелко, ананасы на кубики. Чеснок обжарьте на сковороде 1 минутку, добавьте томатную пасту, имбирь и тушите еще 1 минуту. Влейте сюда же соевый соус, ананасовый сироп и соль по вкусу. Перемешайте и выложите сверху куриное филе.

Сверху выложите порезанные ананасы и тушите 10 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: