Сегодня мы расскажем вам, как приготовить самую нежную и освежающую окрошку. Расскажем вам секретный ингредиент от шеф-поваров Москвы, который поможет сделать вкус окрошки незабываемым. Попробуйте приготовить окрошку по этому рецепту и вы почувствуете совершенно новый вкус привычного и знакомого с детства блюда.

Необходимые продукты

  • 350 грамм картофеля
  • 4 куриных яйца
  • 65 грамм редиса
  • 260 грамм колбасы
  • 200 грамм огурцов
  • 50 грамм зелени
  • пол лимона
  • 500 миллилитров кефира
  • 1 литр газированной минеральной воды

Начинаем приготовление

  1. Измельчаем всю приготовленную зелень и кладем в кастрюлю. Сверху выдавливаем сок и толкушкой все разминаем. Именно благодаря этому вкус вашего блюда получится совершенно новый.
  2. Картофель заранее отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Яйца отвариваем вкрутую.
  3. Очищенный картофель, яйца, колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками и кладем в кастрюлю к зелени. Окрошку солим и перчим по вкусу. Затем вливаем кефир и добавляем минеральную воду. Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.

А еще летом можно готовить холодный рисовый супчик. Он тоже получается освежающим и отлично подходит для обеда большой семьи. Рецепт его приготовления, а также еще многих других летних супов, можно найти на сайте «Идеи рецептов».

Нам важно ваше мнение! Если понравился рецепт — поставьте лайк или оставьте комментарий. Это вдохновляет!

Секретный рецепт самой освежающей окрошки

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: