Селедка под шубой [Рецепты Bon Appetit]

Классический рецепт одного из самых узнаваемых блюд. Вспомните этот вкус!

Ингредиенты:
Сельдь — 150 г
Вареная морковь — 100 г
Вареный картофель — 100 г
Вареная свекла — 100 г
Майонез — 100 г
Маринованный лук — 100 г

На 100 г — 173 ккал

Приготовление:
Сельдь и овощи мелко режем.
Переслаиваем подготовленные компоненты майонезом.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: