Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.

Ингредиенты:

2 филе соленой сельди,

1 пачка сливочного масла,

плавленный сырок (200 г),

2 средних вареных моркови.

Приготовление:

через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.

Тщательно перемешать. Готово!

Из комментариев:

Лидия Рыкова

У меня -селёдочный паштет.По весу …400 грм. сельди (подготовленой т.е без косточек и шкурки) то сл.масло 150 грм. а лук репчатый -100 грм (прокрученый ч,з мясорубку первым,затем сельдь) сбрызнуть яблочным уксусом лук и по вкусу добавить в лук сахар примерно 0.5 ч.л.Соединяю всё вместе и ещё раз пропускаю ч,з мясорубку вместе со слив.маслом.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: