Ингредиенты:

  • Корж вафельный — 6-7 шт. (шесть-семь штук)
  • Шампиньоны — 300 гр. (триста грамм)
  • Сельдь — 1 шт. (одна штука)
  • Морковь — 300 гр. (триста грамм)
  • Лук репчатый — 200 гр. (двести грамм)
  • Майонез — 200гр. (двести грамм)
  • Зелень — один пучок
  • Твёрдый сыр — 100 гр. (сто грамм)

Приготовление:

Измельчите в блендере филе рыбы и одну луковицу. Обжаренные с луком грибы, сыр и отварную морковь по очереди тоже измельчите в блендере.

Теперь соберите торт: на первый вафельный корж выложите сельдь с луком, равномерно распределите массу по всему коржу. сверху покройте майонезом и накройте вторым коржом.

Выложите на второй корж грибы с луком и тоже смажьте майонезом, затем накройте следующим коржом. На третий корж выложите морковь и покройте майонезом.

Повторите коржи ещё раз, верхний морковный слой посыпьте сыром и украсьте зеленью. На 3 часа отправьте торт в холодильник.
Селёдочный торт невероятно вкусный и нежный.

Готовьте на здоровье!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: