Фото к рецепту: Семга в духовке под ореховой корочкой

Ингредиенты

  • филе семги — 800 гр.
  • фундук — 100 гр.
  • петрушка — 100 гр.
  • базилик — 3 веточки
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Убрать стебли у петрушки и базилика.

Мелко нарезать зелень.

Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.

В глубокой таре смешать фундук с зеленью.

Добавить соль, перец и оливковое масло.

Хорошо перемешать.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.

Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.

Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.

Семга под ореховой корочкой готова!

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: