Сохрани себе.

Ингредиенты:

Семга — 500 г.
Лимонный сок — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.

Для соуса:

Сливки 10% — 300 мл.
Карри — 0, 25 ч. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный или красный молотый — по вкусу.
Чеснок — 3 зубчика.
Зелень — по вкусу.
Сыр твердый — по вкусу.
Растительное масло — для жарки.

Приготовление:


1. отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
2. разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая.
3. сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, Карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
4. макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом. Приятного аппетита!





©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: