октябрь-27

Добрый день! Сегодня у нас вкусный десерт заслуживающий праздничного стола!) Готовится не сложно — поэтому смело вам рекомендую:

на 8-10 порций

4 желтка
2 ст/л кукурузного крахмала
400 мл молока
50+50 г кокосовой стружки
400 мл жирных сливок
100 г сахара
200+100 г ягод
200 г готового бисквита

желтк взбить с половиной сахара, добавить крахмал и перемешать. Влить молоко , добавить половину кокосовой стружки и отправить на огонь. Варить до почти закипания. Убрать с плиты и полностью остудить.

Взбить сливки с остатками сахара, вмешать их в заварной крем, добавить ягоды. Выложить полученную массу в форму для заморозки и отправить на 2-3 часа в морозилку. Бисквит раскрошить, смешать со 100 г ягод и остатком стружки. Выложить бисквит поверх семифредо, немного вдавливая. Отправить в морозилку еще на 3-4 часа.

Вынуть из формы, перевернуть, минут через 10 нарезать на порционные куски и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: