август-12

Добрый день! Сегодня у меня для вас очень простой, сытный и вкусный перекус практически на скорую руку! Отличное и органичное сочетание! Рекомендую:

на 1 порцию

Булка или часть багета

1/2 баклажана
1 раздавленный зубчик чеснока
3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
3 ст/л крем-сыра филадельфии или рикотты
1 небольшой плотный томат
5-7 листьев базилика

Баклажан нарезать небольшим кубиком и обжарить с чесноком на ол масле до золотистости.
Булочку подсушить в духовке или тостере или поджарить на сухой сковороде.
Горячую булочку промазать крем сыром, выложить горячий баклажан, сверху холодный нарезанный томат и листья базилика
Накрыть второй половиной булочки смазанной крем сыром и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: