Добрый день! Сегодня у меня для вас очень простой, сытный и вкусный перекус практически на скорую руку! Отличное и органичное сочетание! Рекомендую:
на 1 порцию
Булка или часть багета
1/2 баклажана
1 раздавленный зубчик чеснока
3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
3 ст/л крем-сыра филадельфии или рикотты
1 небольшой плотный томат
5-7 листьев базилика
Баклажан нарезать небольшим кубиком и обжарить с чесноком на ол масле до золотистости.
Булочку подсушить в духовке или тостере или поджарить на сухой сковороде.
Горячую булочку промазать крем сыром, выложить горячий баклажан, сверху холодный нарезанный томат и листья базилика
Накрыть второй половиной булочки смазанной крем сыром и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!