3043090

Время свежих, сочных и вкусных кабачков.
Используйте молоденькие кабачки для приготовления классического сырного стейка с филе говядины и грибами.

Итак, начинаем готовить.

Первое что нам понадобится – это включить нашу духовку и разогреть её до 400 градусов.
Если нет такой температуры – разогреть до максимума.

Хорошо вымытые кабачки разрезаем вдоль и ложечкой аккуратно вынимаем мякоть, но оставляем ободок.
Далее. Смазываем кабачки растительным маслом и внутри и снаружи, немного солим и укладываем в форму для запекания.

сэндвич на основе кабачков

Запекаем 20-25 минут до готовности.

А в это время.

запеканка в кабачках начинка

На большой сковороде на растительном масле обжариваем 5 минут порезанный полукольцами лук, затем добавляем туда же порезанные свежие шампиньоны и жарим, помешивая еще 7 минут.
Добавляем чеснок и порезанный перец и продолжаем жарить еще 5 минут.

И самое последнее.

Добавляем отваренное мясо говядины. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Все начинка готова!

Теперь аккуратно наполняем лодочки из цукини нашей начинкой.

122

Посыпаем тертым сыром и ставим на 5-7 минут под гриль в духовку. Пока не образуется аппетитная сырная корочка.

123

Наши сэндвичи на основе цукини готовы!

124

Для приготовления нам надо:

— 4 средних свежих кабачка;
— 1 луковица репчатого лука;
— 5-7 свежих шампиньонов:
— 3-4 зубчика чеснока;
— 4 ложки растительного масла;
— 250 граммов отваренной говядины;
— соль и перец по вкусу.

цукини

Приятнейшего аппетита, друзья!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: