Ингредиенты:
- шампиньоны — 3 шт.
- говяжий фарш — 200 г.
- розмарин — 4 иголки
- устричный соус — 1 ст. л.
- майонез — 1 ст. л.
- тертый сыр
- зерновая смесь — 1 ч. л.
- кипяток — 1/2 стакана
Шампиньоны помыть, вырезать ножку и часть мякоти.
Ножки грибов очень мелко нарежьте и выложите в миску.
Добавьте мясной фарш.
Положите мелко нарезанный розмарин.
Влейте устричный соус, аккуратно хорошенько перемешайте.
Нафаршируйте шапки шампиньонов полученным фаршем.
Выложите грибы в огнеупорное блюдо, смажьте мясо майонезом. Влейте в емкость кипяток.
Посыпьте грибы тертым сыром и зерновой смесью по вкусу.
Поставьте форму с грибами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 35-40 минут.
Подайте грибы к столу. Приятного аппетита!