Фото к рецепту: Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Ингредиенты

  • шампиньоны — 8 шт.
  • бекон — 250 гр.
  • яйцо — 5 шт.
  • сыр моцаррела — 250 гр.
  • чеснок ( сушенный) — 2 ч.л.
  • паприка копченная — 2 ч.л.
  • панировочные сухари — 300 гр.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • майонез — 3 ст.л.
  • перец красный — 1 шт.
  • подсолнечное масло — 0.4 л.
  • мука — 300 гр.
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.

2. У грибов вырезать ножки.

3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.

4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.

5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца , зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.

6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец.

Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.

7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: