Великолепная закуска к любому застолью — быстромаринованные грибочки по-венесуэльски

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны (маленькие) 500 г  
Чеснок 2 зубчика  
Уксус яблочный 80 мл  
Масло растительное 120 мл  
Перец черный горошком 10 шт.  
Сахар 2 ч. л.  
Лист лавровый 4 шт.  
Соль 1 ч. л.

Как приготовить шампиньоны по-венесуэльски

  1. Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.
  2. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
  3. В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
  4. Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: