Фото к рецепту: Шампиньоны с чесноком и петрушкой .

Ингредиенты

  • шампиньонов — 300 гр.
  • зубца чеснока — 2 шт.
  • сок -1/2 лимона
  • петрушки, мелко порезать -1/3 пучка ,
  • соль
  • масло — 2 ст.ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Большую сковороду разогреть на сильном огне. Сбрызнуть сковороду оливковым маслом или обычным растительным , у меня такое и сразу же выложить шампиньоны .Жарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится. Далее, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут почти готовы.Выдавить чеснок и сбрызнуть грибы лимонным соком. Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: